Август... лес... тишина...

                Август, лес, тишина, водомерки у лилий...
                Всё  своим  чередом...
                A.V.

   Август...  лес...  тишина...   БлагоДать  Совершенья...
   Лёгкий  ветер  затих  в  чутких  кронах  берёз...
   Синь  с  высоких  Небес...  как  бальзам  утешенья...
   Настоявшийся всласть  на  цветении  грёз...

   Не  приемлет  Душа  суеты  обещаний...
   Всё предельно  понятно...  всё  ясно  давно...
   Всё...  своим  чередом  -  это  Время  Прощаний...
   Предвкушенье  печали...   из  лилий  вино...
   
   С  ароматом  того...  что  уже  не  случится...
   Вызревают  дожди где-то  -  там...  впереди...
   Только  нежностью  невыносимой  лучится...
   ЗамиРАя  от  Радости...  сердце  -  в  груди...


Рецензии