Смерть студента реальная история

Сегодня день суда.
День всенародной казни.
Придётся мне идти туда,
Где смерть студента так близка,
Где нету жалости к тебе.
Не будешь рад своей судьбе.
А место то этаж второй.
Ответишь ты там головой
За всё, что ты творил.
И на предметы не ходил.
Этаж второй, обитель зла,
Сегодня я иду туда.
Повесив голову на грудь
Откроешь жёлты двери.
И не пытайся здесь всхлипнуть,
Декан слезам не верит.
Он как стервятник на твой труп
Накинуться стремиться.
И если жив остался тут,
То начинай учиться.
Начни приятель, но запомни,
Что это лишь везенье.
А что ждёт дальше, впереди,
Зависит от уменья.
Уменья жить вдали от тех,
Кому нет дела до тебя.
Уменья жить вдали от всех,
Кто любит только лишь себя.
И после страшного суда
Услышат от тебя слова:
«Я знаю точно, что для брата
Нет ничего страшнее деканата».

16.01.08


Рецензии