Мы - птицы, летящие в небо...

Мы – птицы, летящие в небо.
Мы – солнце, что светит всегда.
Мы – море, в котором ты не был,
Дожди …мы – сквозь дни и года…

Мы – радуга, что шлет приветы,
Целуя дожди иногда.
Мы – то, что становится светом,
Когда состоит из добра…

Мы – тихая радость рожденья,
И горе – уход навсегда…
Мы – только лишь Бога творенье.
…Но нам не подвластны года…


Рецензии