Фанатик

             
Вы - лишний мир в моем сознаньи,
Игра мерцающих теней,
Вы - предводители восстанья
Безликой совести моей.

Мораль - иллюзия для слабых:
Рабов, послушных и глухих,
На ваших муравьиных лапах
Следы от наручей тугих.

Вы - параллельные прямые
На плоскости чужих надежд
И ваши раны трудовые
Скрывают линии одежд

О да, я потерял свой облик,
Вы повторите это вновь,
Мучений пожелайте долгих
В ответ на пролитую кровь,

Но я клянусь, я не остыну,
И дальше буду убивать,
И в человеческих руинах
Молчанью звонкому внимать.


Рецензии
Лучший из всех!

Катерина Доронина   04.01.2015 15:14     Заявить о нарушении