Отец принёс не ту в дом ёлку

Отец в дом "ёлку" притащил.
Акцизами наряжена.
Как у него хватило сил....
Она ведь вся заряжена.

С очень красивой этикеткой
Вокруг себя оклеена.
Пять звёздочек, такой отметкой,
У горлышка отмечена.

Внутри той "ёлки" - не подарок,
В ней градусы не Цельсия.
Когда отец допьёт "стопарик"
Идёт жар мракобесия.

Мы ждали в дом другую "ёлку",
А не коньячных марок...
С таких отцов так мало толку.
Какой от них подарок?


Рецензии