Я своего добьюсь!

Вы, дверь -то мне, в конце концов откроете?
Или я вечность буду так висеть?!
Вы кошек для чего вообще заводите?!
Чтоб изолировать их?! Нагло запереть?!
Послушайте же, -   я  не обезьяна,
Немного повишу  да  и свалюсь...
Хозяйка!  Попу  подними  с дивана!
И дверь открой! Все ж, своего добьюсь!


Иллюстрация из интернета


Рецензии