Стихи Юности

Во сне ли я, иль наяву.
Вопрос один: зачем живу!?
А почему? Скажу кому-то,
Всегда нас тянет в синеву.
В звёздное небо! В радость
Утра. Вопросов много в почему?

Зачем? По облачным вершинам
Развёрстаны нам небеса.
Или по станам, загорелым!
С кокетливым, игривым телом,
Зрим лик - Фортуны! Три часа.
Поверив в быль, как в чудеса.

Примеров много. Слов нет, сил.
Жизнь! Это счастье. Мой ответ.
Я эту мысль в уме носил. Душой!
В стихах произносил. Пока себя,
Сам не спросил. Чтобы живьём!
      Провозгласить.
 


Рецензии