устал

Я сижу на самой высокой крыше этого города
Внизу проезжает огромная куча машин.
Мне бы что.то такое, что могло бы спасти от холода
И что.то такое, что могло бы навсегда оставить в тиши.

Все куда.то торопятся и чего.то ждут,
А я устало смотрю на них с крыши -
Надеюсь, что когда.нибудь мне наконец-то поймут,
А не просто сделают вид, что слышат.

__________________

Я летел с двадцать пятого и не чувствовал ничего
Только звук уезжающих вдаль машин и ветер в ушах.
В этом мире ничего не изменится без меня одного
И даже моего имени не будет на ваших губах.


Рецензии