Алкоголь

Мы выльем в бокалы пол литра вина
Эй брат бери бокал и пей ты до дна
Вино хорошее не бойся ты не отравишься
Выпив вина ты в дальний путь отправишься

Вставит так, что потом не очнешься
А может случиться и так, что потом не проснешься
Выпей еще бренди или текилу
Джек дениэлса водки или граппиву

Пьем мы много темболее я
Заказал ящик водки на вечер не зря
Напьемся сегодня мы до увалу
Что аж животы будут подобны овалу

Напился наеля проснулся - похмелье.
Проснулся оделся умылся - веселье.
Опять берем бутылку и пьем мы вино
Ведь мы алкоголики все за одно


Рецензии