Как прекрасен зелёный лес...

Как прекрасен зелёный лес,
Как прекрасна его тишина.
Не забуду я этот лес,
Не забуду его никогда.

Как люблю я пение птиц,
Как люблю голубой ветерок.
"Не забуду я этот лес"-
Прокричал с высоты голубок.

Все любили зелёный лес,
Все любили его тишину,
Но кто побывает там,
Не забудет его красоту.


Рецензии