Приходи ко мне во сне

Приходи ко мне во сне,
И побудь немного.
Я сгораю вся в огне,
Мой любимый сокол!

Приходи ко мне во сне,
Подари миг ласки.
Нет чувства краше на земле,
Чем очутиться в сказке.

Приходи ко мне во сне,
Только там мне лучше.
Там,где летом идёт снег,
И где горы круче.

Приходи любимый мой,
Ждать я не устану.
Ты романа мой герой,
Дверь с завесой в тайну.

     20.12.2014.
Свидетельство о публикации №166339 от 20 декабря 2014 года


Рецензии