Малиновое варенье

"Малиновое варенье" (автор - Кирилл Гайдар)
написано 18 декабря 2014 года.

Давай покушаем варенье из малины
Прогоним мысли мутные чуть-чуть.
Пусть где-то ставят негодяи мины.
Там есть кому, чтобы их спугнуть.

Я расскажу-ка про рыбалки лета,
Где щуку ловят под водой на раз.
Причём вручную и без пистолетов,
Хоть и абсурдный мой ночной рассказ...

Где драматургов замороченных кидая,
Зимой продюсер бегает с ружьём.
По птицам целясь, в шишки попадая,
Покроет матом по-английски на своём.

Малина кончилась. Утро на карачках
Пришло туманное с плюсом где-то пять...
Смородина в продаже и подачки
Нам ни к чему! Пора нам засыпать!..


Рецензии