Я дождь

Я прольюсь на вас внезапно,
И закрою облака,
Омывая город грязный,
Я заплачу без стыда.

Смою грязь с домов уставших,
Улицы залью сполна,
Я как дождь, для вас проклятый,
Заслоняю облака.

Ведь со мной не светит солнце,
И уж точно,
не щебечут соловьи,
Я не слеп, я бурный ливень,
Нет границ моей воде.

Всех умою,
Каждой твари, лживое в грязи лицо,
Покажу вам мир без грязи,
И уйду как дождь весной.

Я уйду, уйду внезапно,
Превращая тучи в облака,
Всех умыв, в душе отрадно,
И спущу вам солнце, свысока.


Рецензии