Скоро праздник - Рождество!

Что за праздник! Чудо-праздник!
Наш целительный родник!
Это наш Святой источник!
В души наши он проник!

Этот праздник каждый знает,
С нетерпением ждем его!
Господь к нам Сына посылает!
Христос родился - Рождество!!!
 
            21.12.2014.


Рецензии