Порошенко позвал Лукашенко

Порошенко позвал Лукашенко
И, сегодня, у них "тет-а-тет".
Оба хитрые дядьки. Давненько
Не видались. Какой же "фуршет"
Приготовят они для России?
Я не верю в их искренность слов.
Оба против, чтобы их учили,
Но не против халявы и снов
Про великие, в прошлом, "медали",
Про Литовское княжество. Пусть
Их народы там вместе страдали
О свободе с названием "Русь".
    Дата сочин.21.12.14г

Корреспондент Украина 21.12.14г
"Лукашенко вылетел в Киев на
переговоры с Порошенко"


Рецензии