Царство снега, красоты!

Царство снега, красоты!
Удивительны черты
Снегового пейзажа,
Восхитительная пряжа
В лес сегодня вдруг попала -
И узор нарисовала
Здесь красавица зима! -
Вот затейница! Сама
Вся в серебряных одеждах,
В переливах очень нежных,
В бриллиантах и мехах! -
Все глядим и только -"Ах!"


Рецензии