Он не Авель...

Рецензия на «Погаснет свет встревоженного мира» (Игорь Белкин)

 Он не Авель и не Каин ,
 и , конечно , не Христос ,
 но решал товарищ Сталин
 по всем нациям вопрос.
 Мудрость он постиг большую
 в миротворческих делах ,
 слов не тратил он впустую -
 крепко всех держал в руках !


Рецензии