Гидромет обещает ненастную... нынче... погоду...

   18 октября

   Гидромет  обещает  ненастную...  нынче...  погоду...
   Дождик...  ветер  и  град...  и  тепла  -  только  до  20-ти...
   УбиРАю  цветы  этим  грустным  прогнозам  в  угоду...
   А  они не  устали  расти  и  обильно  цвести...

   Пасифлоры  усы...  буйно  вьющейся  ввысь...  РАсплетаю...
   И  скрутив...  оплетаю...  лишая  свободы...  бамбук...
   А  листву  облетевшую  молча...  спокойно  сметаю...
   И  пускаю  по  ветру  лететь  из  РАспахнутых  рук...

   Аспарагусы ставлю  в  тепло  на  подставочках  новых...
   Избегая  шипов и  возможности  острых  заноз...
   Только  стайки  петуний  моих  БелоСнежно - лиловых...
   Остаются  цвести... невзиРАя  на  грозный  прогноз...

   Подчиняясь  неписанным...  неумолимым  законам...
   Своё  сердце  готовлю  к  возможным  теперь  холодам...
   УбиРАю  цветы  укРАшением  бывших  балконам...
   Только  РАдости  тихой  уже ни за  что  не  отдам...


Рецензии