Я вас любил

Мы все учились понемногу,
Писать обычную херню, -
Как поп монашку через ногу,
Как Буратино МальвинУ!

На этот опыт и учёба,
Затрачено немало сил,
Чтоб написать потом для пробы,
Знакомое – Я вас любил!

«Я вас любил так искренно, так нежно»
А вы искали побогаче мужиков,
Я пошляком с вами стал безнадёжным,
И вас послать на хутор... бабочек ловить... готов!)))


Рецензии