скажем -нет войне.. нет

Гематома на сердце...
        гематома в душе
воет жалобно ветер
         Украина в дерьме.

Рыком подлый бандера
           душит ...душит народ
Сохнет веточкой вера
            кто кого предаёт?!

Как яйцо раскололась
              на две части страна
за столом...разговоры
             а в Донбассе война!

Гибнут дети как птахи
           жизнь уносит свинец            
плачут в панике матери
             стонет воздух от бед!

На бандеровцах свастики
           словно гитлер воскрес
горький дым над Славянском
           страх и боль на лице.

Краматорск покрыт гарью
         и Луганск весь в огне
прекратите же твари!
          НЕТ! скажите войне

Сколько можно тиранить
          этот бедный народ
пусть вас Боже накажет
          пусть весь гнев в вас убьёт!

Пусть вернёт Украине
          мир, покой, радость, смех
пусть исчезнут руины
           скажем- НЕТ войне... НЕТ!


Рецензии