Затесались мысли дубовые

Затесались мысли дубовые,а почем мне знать,
среди болтовни все крутые и клевые,
В каждой живет однодневка и мать.

Дерзкие и штампованные, во фразах пышность и стать,
и липнут чувства дешевые
однодневок,а в каждой спит мать.

Проблема мертвой духовности--слушать, молчать,выбирать.
И сохнет любовь от скромности,
а корчится в похоти мать.


Рецензии