Вирус

Мир безумен, что страшно – привычен...
Сумасшествие выглядит нормой.
Все, что раньше считалось обычным,
представляется чудом аморфным.

Уважение, честность, тактичность –
архаизмы... И совесть – не в моде.
В лимузине – частенько безликость,
личность с Музой – в метро, в переходе.

И встревожен Творец не на шутку,
в человечьих "компьютерах" – сбои.
Ураганом смести? Способ жуткий...
Может, снова потопом? Да к Ною...

И нужна ли Земле эта челядь,
потерявшая связь с Небом Мира?
Может, "парочку" новую сделать?
Или этих помыть Божьим "мылом"?

Непростая у Бога задача –
Души вылечить, "крылья" примерить...
Только выбор один, не иначе –
своему же Творенью поверить.


Рецензии