Не спешите от любимых уходить...

Не спешите от любимых уходить,
Собирая вещи впопыхах...
Сначала вместе стоит обсудить...
Что пошло в вашей жизни не так...

Хлопнуть дверью всегда успеете,
А вернуться возможно нет...
Что разобьете - уже не склеите...
В одиночестве встретив рассвет...

Автор Мария Лодкина (27.08.14)


Рецензии