Сегодня день солнцестояния

Сегодня день
Солнцестояния,
Но что-то
Происходит
И со мной.
И странное
Такое состояние - 
Ждала зимы,
А встретилась
С весной.
И птицы
Надо мной
Летают,
Собака,
Радуясь,
Бежит.
Веселые
Машины
Обгоняют,
И счастие 
Навстречу
Мне спешит.
21 декабря 2014 года.      


Рецензии