Нелепо

Трагично, случайно, нелепо
Оборвано счастье моё.
Мойры недаром слепы,
Как и само бытиё.

Ткётся холстина реалий,
Как вырваться из тенет?
Коль задано всё заранее,
Выживешь ты, или нет?

Как победить судьбину,
Нити не оборвав.
Как одолеть кручину
Душу не растеряв?

Нелепо, случайно, трагично...
Какой то безумный миг
И нет твоей жизни личной,
И угасает мир.


Рецензии