как много

Как много брошенных людей,
Судьбой, знакомыми , родными,
А может даже ты такой ,
Что потерялось даже имя,
Дежурных магазинных фраз,
Что отпускают за зарплату,
Ты в них по маковку увяз,
И принимаешь как расплату,
Куда то едешь, что то ждешь
Висишь с утра в мобильной сети,
Не замечаешь как хорош,
Денек вот этот на планете .
Во все бывают времена
На свете брошенные люди,
Судьба у каждого одна,
И видимо другой не будет....


Рецензии