Мы РАзыскиваем Знанья в эфемерности смещений...

                ...Нет у крыльев подсознанья
                потолка перемещений...
                S-24

   Мы  РАзыскиваем  Знанья  в  эфемерности  смещений...
   И  стаРАемся  упрямо...  что-то  вычесть  и учесть...
   Нет  у  крыльев  Подсознанья  потолка  перемещений...
   Но  зато  ловушек  столько...  что  их  всех  -  не  перечесть...

   Прикасаясь  изумлённо  к  существующему  Вечно...
   Сладостно  приподнимаем  истончившийся  Покров...
   Улетая  в  БеЗпредельность  легкокрыло  и беЗпечно...
   Обольщаемся  безмерно  проявлением  Миров... 

   РАзбинтовывая  смело  залечившиеся  РАны...
   Устремляемся в  Просветы...  оборвав  с  прошедшим  связь...
   БеЗтелесно и  т-е-к-у-ч-е...  проникая  сквозь  мембРАны...
   С  упоением  читаем  аРА!бесковую  вязь...

   Ииии...  уже  совсем  не  стРАшно...  что  -  не  будет  больше дома...
   Устоявшегося  прочно  на  оставленной  Земле...
   Проявляется  в  Сознанье  отрешённости  истома...
   И  привязанности  сердца  РАстворяются  во  мгле...

   А  восторженность  свершений...  СОприсутствуя  в  Начале...
   ТРАНСформируется  тонко  в  Понимание  Пути...
   Безусловно  наполняя  терпким  привкусом  Печали...
   Все  тропинки  восприятья...  по  которым  впредь  идти...

   Это  -  РАдость?  Это  -  Плата?  -  Это  данность  воплощений...
   Что  случается  когда-то  с  пре-ступившими  Запрет...
   Нет  у  крыльев  Подсознанья  Потолка  Перемещений
   И  осмелившийся  будет  уничтожен  иль  согрет

   В  непрерывности скольженья... Дивным  Светом  постиженья
   Истины  неодолимой  -  Многомерности  Миров...
   И  Тогда...  наступит  ПРА!!!ЗДНИК  -  Жизни  и  ПреобРА!!!женья...
   И  совсем  отринут  будет  истончившийся  Покров...


Рецензии
Валентина,великолепно..просто нет слов.
Только я не понял слова СКРОЛЬЖЕНИЯ.Либо я не знаю этого слова и его смысла,либо опечатка.Если можно поясните.
С уважением,

Александр Лазерко   23.12.2014 19:21     Заявить о нарушении
Скольжение... безусловно - скольжение... БлагоДарю, Александр. Конечно, это "очепятка"...))) Торопилась, вот и не заметила.

Валентина Анатольевна Григорьева   23.12.2014 20:00   Заявить о нарушении