***

Истерика внутри, снаружи безразличность
Хуже, наверно, только смерть
Но ты же гордая, ты личность
Зачем всем на твою боль смотреть

Лучше спрячешь это все внутри
Да поглубже, чтоб не разрыли
Это безумие, не упади смотри
Пока тебя эти прятки не разбили

Ты все ждешь кого-то особенного
Кто твое нутро не сожжет до тла
Кто твою душу оценит дорого
Кто поймет от чего же ты всем лгала

Одна все время и там, где-то внутри
Жадно прячешь свои чувства и мысли
Так ты уж лучше в один миг сгори
Чем тлеть так мучительно долго

Откуда только этот страх раскрыться
Ведь всех предавали и не один раз
А ты все чего-то хочешь добиться
Кучей этих поверхностных фраз

Вместо того, чтобы правду сказать
Придумываешь жалкие оправдания
Этому чертовому блеску в глазах
Лишь бы не разрыдаться-твое главное задание

Как еще ты только держишься
Нося весь этот груз внутри
Хоть бы раз осмелилась выговориться
А хочешь, дак и дальше носи

Однажды все равно тебя накроет
И необходимость все рассказать
Станет на столько сильной
Что будет равна необходимости дышать

А если никого не будет рядом
Если некому будет раскрыться
Окинешь свое одиночество пустым взглядом
И осуществишь свою мысль вскрыться

И напрасно ты потратишь эту жизнь
Так ничего и не добившись
И никто ведь не узнает ничего
О тебе, в своих мыслях утонувшей

Значит такого ты хочешь конца
Этого жалкого подобия жизни
В котором ты достигла лишь дна
Тогда давай, осмелься и упраздни это все...


Рецензии