Не хочешь есть-не кушай

Из рук и ног- сплошная канитель:
Она с ним так, он будет этак с нею…
Где нет горячих чувств, там и постель
Пуховым одеялом не согреет.
Лёд даже Камасутра не спасёт.
Где нет огня- там холод пресыщенья.
Не хочешь есть- не мучай бедный рот.
Страсть без любви- прогорклое варенье.

21 декабря, 2014 г. Алла Бойко.


Рецензии
Всё правильно и про рот тоже!

Станислав Курулюк   26.12.2014 01:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.