Россия чудная страна раньше золото скупали, а тепе

Аннотация:
" И всё твердят льстецы России:
Ты - третий Рим, ты - третий Рим."
В.С.Соловьев (1853 - 1900).
 
 



Россия чудная страна:раньше золото скупали,
а теперь машины, -
пьют регресс опять до дна
головы - дубины.
Молдаване обеднели, -
им в  России туго, -
скупить  доллар не успели.., -
как наш Банк упруго
рассчитал пробег коней
в  новой лейке века.
Ну а выборы властей
здесь у нас узбеки
по Москве, Новосибирску
ждут, пождут. Без риска
торгованят как всегда.
Среди них один балда
не скупал при младшем Буше
зелень сотенных  как груши.


Рецензии