01004 Весна начало всех начал

Свидетели любви прикрыли очи,
Чтобы не сглазить дивной ночи.
Чтобы мы любовь свою познали
Чтоб в зимушку не тосковали.

Весна, начало всех начал,
Любви корабль нашёл причал.
Над хороводом дивных звёзд,
Любви не будет хмурых гроз.

      25.06.14(14:27)


Рецензии