Пути господни неисповедимы

Пути Господни неисповедимы.
И пусть они к мечтам сложны порой,
Но знаю,все мы Господом любимы,
Оберегаемы Его святой рукой.

Прости,Господь,за то,что человеки.
Частенько не по правилам живем
Но к истине Твоей,святой вовеки
Мы рано или поздно все ж придем.

И сменим нетерпенье пониманьем,
Что в суете кромешной день-деньской
Вся наша жизнь-не ринг,не состязанье,
А ценный дар,назначенный Тобой.

Мы постепенно сменим гнев на милость
Однажды успокоив нервов прыть,
Возрадуясь тому,что получилось
Прощением обиды заменить.

Мы наконец-то осознаем ясно,
Что каждый миг дарован нам не зря,
И вопреки невзгодам,жить прекрасно,
За все,за всех Тебя благодаря.
                октябрь 2014


Рецензии