Частушки зимние, недетские

Не ругайте меня вслух,
Неплохой я парень,
Но ко мне приехал друг –
Кухня вся в угаре!

ХХХХХХХХХХХХХХХХХ

Попросил дружок хоть что
Сбацать для народа;
Я старался, хоть бы что! –
В сердце нет завода!

ХХХХХХХХХХХХХХХХХ

Я зазвал подружку в лес,
Ж*пой прижал к ёлке,
А она орёт, чтоб слез:
«Горячи иголки!»

ХХХХХХХХХХХХХХХХХ

Здесь вам верба, там сосна,
Это – Мать-природа!
«Мне ответишь за козла!» -
Это – глас народа!

ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ

Вышел я с подружкой в город,
Ожидал собачий холод,
А кругом – капель да слякоть:
Впору снять коньки и плакать!

ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ

Родилось – что родилось:
Не судите строго!
Ведь я бывший зверобой:
Вышел из народа!


Рецензии