Культура- костюм, а под ним любовь

Коллаж Игоря Киселева.(Я справа)

НЕ МАЛЫХ ДЕНЕГ
БУДЕТ СТОИТЬ
НАША ДИКАЯ ПРИРОДА,
ПОКА МЫ НЕ ПОЙМЁМ
СТРОЕНИЕ ВЕЩЕСТВА,

А СКАЗАННОЕ И
ПО РАЗНОМУ ПРОЖИТОЕ
НЕ РАЗВЕРНЁТСЯ И ЗАВЕРНЁТСЯ
      ВНУТРЬ
               САМИХ
                СЕБЯ!


Рецензии