об обыденной жизни

От холодного кефира внутри всё замёрзло,
хотя для человека без чувств это вполне стабильно.
Бог бережёт не Америку, а мою девственность,
а мера это что-то относительное.
Я выхожу на улицу
и сажусь на трамвай до Автово.
В плеере "-1",а на улице -11
и пока эти градусы не выпиты залпом
жизнь течёт вполне обыденно.


Рецензии