Кто-то белый белым днём

Кто-то белый белым днём
В белом снеге напролом
Пробегает по пространству,
Разрушая постоянство
Белоснежного покрова!
Почему же он не дома?
Вышел кот наш погулять,
Чтоб Снегурочку встречать!


Рецензии