739. Качество ухода в мир иной...

Касания могут быть разные...От касаний можно умереть...
качество касания определяет условия "смерти"...
можно умереть от грубости и лицемерия...
а можно от нежности и любви...
качество касания определяет качество ухода в мир "иной"...


Рецензии