Льдинка

Когда  глаза  опустишь – ты  чужая.
Становишься   насмешливая,  злая.
Ты  можешь  всё  тогда  сказать,
Но  глаз  не  смеешь  ты  поднять.
Я  посмотрю  с  улыбкой  удивлённой,
И  ты,  как  льдинка  растаешь  на  глазах.
До  слабости  становишься  смущенной,
Уходит  боль,  невежество  и  страх.


Рецензии