Эмираты

               

                Эмираты
Муз. Н. Мотков                Сл. Н. Мотков


            
                Аль – Айн, Фуджейра, Шарджа, Дубай и Корфаккан,
       Джебель – Али, Джумейра, Рас – Аль, Умм – Эйль,  Аджман,
                Страна богатых шейхов, роскошных пальм и роз,
                Высоких небоскрёбов, верблюдов, диких коз,
                Семь звёздных эмиратов, страна чудес полна,
                Жемчужина востока на свете ты одна,
                Оманский и Персидский - заливы тёплых вод,
                Оазис вдохновения - прекраснейший курорт
                Припев
                Эмираты, Эмираты, Эмираты,
                Страна счастья, волшебства и красоты,
                Эмираты, Эмираты, Эмираты,
                Край чудесной, светлой, солнечной мечты,
                Эмираты, Эмираты, Эмираты,
                Мир дизайна современной красоты,
                Эмираты, Эмираты, Эмираты,
                Рай, планета грёз и солнечной мечты,

                Сияет лучезарный, большой аэропорт,
                Столица Абу – Даби прекраснейший курорт,
                Роскошные отели сверкают красотой,
                Любуемся страною под солнцем и луной,
             Фламинго, яхты, гольфы, волшебный парк цветов,
                Гостиничные пляжи, пейзажи берегов,
                Поющие фонтаны под яркою луной,          
                Дубайский Бурдж Халифа любуемся тобой

                Кораллы и барханы, мечети и дворцы,
                Востока колориты - волшебной красоты,
                Барханы, гонки, ралли, верблюды и кальян,
                Туристов восхищенье, улыбки горожан,   
                Волшебный мир курортов – чудесная страна,
                От счастья созерцания душа любви полна,
               Да здравствуй мир арабский, исламский халифат,    
                Корану, шариату – Виват, Виват, Виват!    


Рецензии