Я ожидал тебя годами

Я ожидал тебя годами,
Искал среди других миров,
Но знал, что встреча неизбежна,
Хоть время двигалось вперёд.

Ты каждый день была со мною,
В моей душе нашла приют.
Любовь росла во мне лавиной,
Накрыв все страхи пред тобой.

Достоин ли тебя? Не знаю,
Сумею счастье тебе дать?
Ведь ты не просто королева,
Такой на свете больше нет.

Скоро мы встретимся наверно,
И все сомненья отпадут.
Ты тоже ждёшь я это знаю,
Так твоё сердце говорит.


Рецензии