Волхвы увидели свет от звезды с небес

Волхвы увидели свет от звезды с небес
И воскликнули:"Родился Бого-человек!!!"
И Вифлеемская звезда им путь указала,
Направила туда в Вифлеем,где в яслях дитя лежало.
Мария,Иосиф с любовью смотрели на младенца,
На самого дорогого своего первенца.
И радостную весть волхвы им принесли,
Что этот младенец будет Спасителем всей Земли.
Он послан в мир Своим Отцом и быть Иудейским царем.
И принять на себя людской грех,
Потом на Голгофе быть распятым за всех,
За тех людей,что творили грехи,
За плохие дела,что были велики,
За тебя и за меня Он на себя примет наш грех,
И на Голгофском кресте будет распят Иисус Христос-Бого-Человек.
               


Рецензии