владыкой начал, ярил яровой рефлексия планиметрии

Аннотация:
"И слов в унынии моем Не нахожу." Ф.И.Тютчев (1803-1873)
 
 

"Владыкой" начал, ярил "Яровой"
и по способностям был не пустой,
словес активно двигая меха,
по жизни прозой жил, не зная сам греха.
Но в этой прозе брал от власти
куски жирней, не ведая напасти.

Куда был проще зять его, -
не пропустил он "Счастья" своего
и так лизал Вождю филейные места,
что жизнь его была пуста,
хотя творили все вокруг,
ковал "слонов" на грудь без мук
и наслаждался сам без срама
трагедией от Мандельштама.


Рецензии