о жалких людях

Бывают люди жалкие
Добра не лишены
Потеряны растрачены
Не видят красоты

На них без слез не взглянешь
Не взглянешь без тоски
Глядишь, и сам завянешь
Потухнешь без мечты

Не верят в твердость слова
Нет угрызений в них
Не знают что соблюденье слова
Диалогам все заведомо прочнейшая основа
Иначе ложь с позором
Для близких и родных

Клянусь, любви не знают
Для тех она - тоскливые мечты
А про верность, доверие, терпение...?
Что ж на них ты не смотри.

Бывают люди жалкие
Добра не лишены
Потеряны потрачены
И правда ли добры?


Рецензии