Искусство

Не жалуйся на жизнь и не суди
Зачем искать виновных, это пусто.
Ты сам художник и творец судьбы
Вся жизнь твоя и есть твоё искусcтво.
Пусть ты не Рерих и не Пикасо.
Но у любого кисть неповторима.
И пусть нам не успеть увы всего.
Не проходи жизнь по слепому мимо.


Рецензии