Акростих

Я знаю мне не суждено быть с Вами.

Не коротать приятных вечеров.
А о любви лишь написать стихами,
Шепча под нос поток печальных слов...
Едва ли я забуду Наши встречи,
Лицо закрыв,не нагрублю судьбе!

Счастливей нет мгновений тех на свете,
Что Вы от страсти подарили мне.
А если ,вдруг,мы встретимся случайно,
Смущаясь,Вы утратите покой;
То я клянусь,что не раскрою тайны
Ь...
Я вас любил,но я уже с другой...


Рецензии