Как странно

Как странно ощущать прохладу
Вместо тепла или любви
Привычного не встретить взгляда
Не чувствовать любви в крови

 Хотя и остужает разум
Отсутствие того тепла
Но понимает разум сразу
Чтоб все забыть ты не смогла.

Тебе милы воспоминания
Приятно вновь переживать
Те чувства, слезы и страдания
Что никому не передать.

Но ту прохладу что настала
После пылающей жары
Отвергать уже не стала
И так живёшь до сей поры

Любить ты больше не рискуешь
Живешь без счастья и любви
Хотя о ней порой тоскуешь
Уж лучше лед, чем боль в крови.
Февраль 2004


Рецензии