Осень пришла к нам искусно...

Лето в спину дышит дождями,
Так прощается с нами оно...
Небо застлано облаками,
И солнца не видно давно...

Облетают последние листья,
Пожелтевшие раньше срока...
Догорают рябины кистья,
Все тускней на озерах осока...

И тревожно и как-то грустно,
А дождь всё сильнее стучит...
Осень пришла к нам искусно...
Очень свежо, но всё же горчит...

Автор Мария Лодкина (27.08.14)


Рецензии