***

Сколько счастья твоих любимых глазах,
Сколько нежности в твоих сильных руках,
Сколько любви в твоих искренних словах,
Сколько ласки в твоих сладких губах...
Сколько боли и страданий в этом году

Но сколько радости в слове "люблю".
Сколько поцелуев увидит вокзал,
Такой любви ни один город не знал...
Ноябрь,15-го,суббота
Ветер сильный,а я встречу тебя на вокзале,у входа...
И пойдут холода,утихнут морозы,улыбнётся небо
И даже если день будет хмурым,нам хватит света...
Наш ДМБ самый светлый праздник в году...
Ты мой мальчик,люблю тебя,скучаю,жду...


Рецензии