Мной пренебрегаешь...

Ты мною вновь пренебрегаешь
Плюешь на то, что нужно мне
Меня частенько избегаешь
Как будто я живу на дне

Мне надоело быть игрушкой
Иль  куклой вечной для битья
Хотела быть тебе подружкой
Но шлюхой чувствую себя

Когда тебе нужна я, милый, ты
Готов носить хоть на руках
Как надоем то вновь забыл ты
Что я живу, устроил крах.

Опять всего, что сам воздвигнул
Чтобы меня завоевать
Хоть знаешь, будет очень сложно
Из праха вновь любовь создать.

Тебе, наверное, приятно
Играться, ссориться, но я
При этом чувствую досадно
Что воля лишь на все твоя.

Увы, печальны сожаления
И я решила сделать шаг
Не подчиняясь искушениям
Тебя оставлю просто так.
Февраль 2004


Рецензии