соответствующий ответ на один из писков в мой адре

Зачем мне тебя ненавидеть
Ты всеголишь такое какое и есть,
А что-то другое в тебе увидеть
Незаслуженная тобой тыла бы честь.

Ты злой и вонюч как плохая собака
О тебе уже всё я сказал
 а что тебе делать выть или плакать
выбирай сам – сам ведь себя мордовал

пиши в своем дневнике прозу
пытайся других мордовать
А чёрную жабу свою за красную розу
ты всю жизнь свою привык выдавать.

А как ты гадил мне как старался,
Как от меня в ответ получал
В стихи ру где-то след остался
Твоих поетических мочал
 
Сегодня мне ты не интересен
Ничего у тебя не появилось
Ни стихов,хоть каких либо, ни песен
А то что, если было,хоть что-то, запылилось...

Ты действительно весь ,как свинья на верёвке
И это не выбор твой, а твоя кара
И жизнь твоя лукава, как жидовка
И нет у тебя, и  никогда не было никакого дара…
 
Фальшиво и пошло всё, если есть у тебя хоть что-то своё,
Но ты всё равно человек гордый:
Не слизал поганое твоё «Ё ма ё»
С натолоченой мной в него твоей морды…

В общеем бывай и живи как живёшь
К сатане поближе подальше от бога
Вознося вместо правды ложь-
У тебя – у свиньи на верёвке такая дорога…


Рецензии